Тонкости работы сомелье в ресторане разбираем в 76-м выпуске подкаста «Просто о вине».
|
|
|||
|
||||
Тонкости работы сомелье в ресторане разбираем в 76-м выпуске подкаста «Просто о вине». Итальянский винный критик дал интервью «Радио801». Открываем Америку с сомелье Надеждой Косенко. Знакомимся с виноделием Армении c Артуром Саркисяном. Что нужно знать о виноделии Аргентины? Как делают вино в Чили и почему оно такое популярное? Начинаем серию подкастов о Чили, Аргентине, Австралии, Новой Зеландии, США и ЮАР. Выбираем красное, белое, игристое и бренди из Испании. Разбираемся в виноделии Испании и раскрываем секрет успеха Риохи. Интервью с самым харизматичным крымским виноделом. |
TrogБыл на сайте:
13 года назад
|
|